Все новостиПресс-центр

Пресс-центр

image
18 Апр

Компания "ТрансСиТи"оказала содействие в проведении апрельских субботников в Новой Москве.












18 апреля 2015 года в ТиНАО города Москвы, как и во всей нашей большой стране, прошел субботник. Очищать Новую Москву от мусора, скопившегося за зиму, собрались все вместе: коммунальщики, общественники, силовые структуры, чиновники и простые горожане. Оборонное общество по ТиНАО города Москвы приняло активное участие в уборке лесного массива Новой Москвы после зимы. 

Сбором ДОСААФовцев руководила Заместитель Председателя Волознева Татьяна Владимировна. Первичные отделения совместно с Местным отделением приступили к уборке территории на выделенном участке Префектурой ТиНАО и Администрацией города Троицка.

В апреле в ТиНАО прошли две генеральные уборки. Первая – прошла в субботу 18 апреля. В 9 часов утра начались массивные работы в лесной роще между улицей Центральной и Калужским шоссе. 25 апреля, уборка мусора состоялась в зоне отдыха «Заречье».

Заместитель Председателя ДОСААФ России по ТиНАО города Москвы по финансовой и экономической деятельности (Зам. Директора ООО «ТрансСиТи») - Векуа А.В. обеспечил всех членов первичных отделений ДОСААФ России по ТиНАО города Москвы спецодеждой и инструментом для наведения порядка в городе Троицке.


Апрельский субботник в Новой Москве  Апрельский субботник в Новой Москве

Апрельский субботник в Новой Москве